Sonhador

A sombra da noite

É fumaça da estrela que mim acompanha

Como rio abrindo caminho

Nossa natureza é assim

Na alma e emoção

É um poeta sonhador

Na solidão da luta, inspiram som da lua

Se podemos sonha com a estrela

Nossa liberdade de sonhar

Pensar constrói sonho

Sonha é uma realidade

Para nossa volta as estrelas

È busca meu sonho

Por amor já encontrei

Com quem eu sempre sonhei

Sempre, sempre em frente vou buscando

Meu pensamento é carioso

De todo maravilha

Ilumina a minha entrada

Reflete o meu sonho...

Sonhei por que estava sonhando pela noite

É que meu sonho havia mundo vazio

Sonhava para envolver o tempo

Mal de mim! Sonhava tanto ter um verso

Sonhei com meu sonho que venha aventura

Como realidade mesmo com mundo e cheia!

Ai de mim! Que mal sonhava dessa pessoa

Não ter verso maior que o mundo

Eu sonhei como existia receptivo

Não dentro, por fora de nós o verão seria tua forma

Nem houve testemunha nessa frase

Que o sonho era falso!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 14/10/2010
Código do texto: T2556153