EU,..VINHO DE NOBRE SAFRA
Eu...
Nobre safra de vinho,
e provo todos.
Com ávida sede
e espírito louco,
para mais amar.
Qualquer bebida válida,
que trago à minha boca,
maturada,
perfumada,
suavemente sorvida,
por um longo tempo de amor me
inebriará,
entorpecerá,
embriagará de alegria
como um bom vinho, de excelente buquê,
só trará encantamento.
Vitoria Moura 10/6/2010
Vitoria! Feliz Aniversário, um beijo, Ma Vie!