Sentimento criativo
14-12.2010 14:23
A criatividade está no sol
Na passagem do caracol
Está na alma redundante
Em sentimento discordante.
O ser criativo ilumina
Quem à sua volta culmina
Não tem prioridade
Aparece sem idade.
O sentimento entra em cena
Quando a criatividade acena
Tendência em acreditar
Ao tentar assim se libertar.