O MAR E O SENHOR.

O MAR E O SENHOR

Quando aos meus sentidos se apresentam,

A imensidão das águas azuis,

Uma vela aberta no horizonte,

As palmeiras ao sabor do vento,

O aroma marinho que faz tanto bem,

Agradeço ao Senhor.

Quando as águas mornas banham meus pés,

As ondas arrastando as areias,

Os cargueiros ao largo do oceano,

Os cheiros agradáveis da praia,

A vida sob o sol e o colorido,

Agradeço ao Senhor.

A manhã recém nascida,

A caminhada na área macia,

A adormecida estrela do mar,

As ondas quebrando nas pedras,

A bulha das gaivotas,

E os vôos das andorinhas do Mar,

Agradeço ao Senhor.

As pipas voando quedadas,

Ao sabor da brisa, o mormaço,

Crianças chutando bolas,raspadinhas nos quiosques,

Arco-íris de guarda-sóis, coco verde gelado,

A vida pulsante, refletida nos Ray-bans,

Agradeço ao Senhor.

A tarde caindo mansa,

Uma bola de fogo no horizonte,

O despertar dos astros brilhantes,

As espumas flutuantes, o gosto de sal, a vida,

Os temperos de todos os dias, as dores , as alegrias,

Prostrado de joelhos fico,

E Agradeço ao Meu Senhor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/10/2010
Código do texto: T2554148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.