HOMENS INTELIGENTES

Homens inteligentes

e inteiramente capazes

fazem do mundo, um lugar diferente

onde possa fluir o amor, a fé e a paz.

Homens inteligentes e sábios

transformam a tecnologia

em verdadeiros milagres

revelando a vida em mais um dia.

Parabéns a estes homens

que estudam, se preparam e trabalham

para servirem da forma mais nobre

levando ajuda aos que os aguardam.

O resgate DOS MINEIROS teve êxito completo

num esforço incomum

de amor ao próximo

onde viver é o que importa neste mundo.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.