SANGUE SERTANEJO


Mesmo sendo um humilde sertanejo,
pacato, mas tão devoto  de Santa Isabel.
Em minha casa, não tenho azulejo,
só compro meu alimento em granel.

Só como peixe que pesco, nunca um badejo,
e  não tive o gosto, de dormir num hotel,
mas tenho na mente, poesias em varejo,
sou pobre, mas tenho no dedo, um belo anel.

Não sou caseiro,aliás,sou demais andejo,
já disseram que pareço com o Guilherme Tell.
Não gosto de ficar aqui nesse lugarejo,
que é sempre igual, não muda esse painel.

Só ando pra frente, nunca fui caranguejo,
se não sabem, sou um escritor de cordel,
e em eleição, com meu voto sempre elejo
algum frequentador, ou dono de bordel.

Viola, ou violão, sempre bem manejo,
como tambem, sou bom domador de corcel,
já me chamaram de o moço do realejo,
mas sou apenas, um fabricante de pastel.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2010
Código do texto: T2553137
Classificação de conteúdo: seguro