Desperto
Desperto em mim
um sorriso,
aquele que eu não podia mais sorrir.
Desperto em mim, uma saudade,
aquela que não podia mais sentir.
Desperto em mim uma vontade,
de carregar comigo,
a magia e a fantasia de estar aqui.
Desperto em mim uma esperança,
aquela adormecida , que parecia nunca mais acordar.
Desperto em mim um sonho,
e o desejo dele se realizar.
Desperto em mim o amor...
Ele existe, pode acreditar!