NOITE CHUVOSA

Noite Chuvosa

Naquela noite chuvosa

eu sozinha na rua

com a esperança no olhar

de te encontrar.

Naquela noite chuvosa

estrelas a brilhar

eu sozinha na janela

só a te esperar.

Naquela noite chuvosa

relembrei o dia

em que eu tive alegria.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/10/2006
Código do texto: T255260