Minha morada

Na minha casa tem fartura,

Aqui me sinto bem.

Estou livre da censura

E da multidão também.

Na minha casa tem fartura,

Tem varanda e cozinha.

Tem bolo frito e pinga pura.

Não há casa igual a minha.

Na minha casa tem fartura,

Tem gato e cachorrinho.

A mulher cozinha e costura

Um vestido bem floreadinho.

Na minha casa tem fartura.

Você precisa conhecer.

Porta aberta, mas segura.

Lugar bom para viver.

Na minha casa tem fartura.

Tem paz e sabedoria.

Nós e Deus nas alturas.

Tanta coisa eu não merecia.

Na minha casa tem fartura,

Rosto alegre e simpatia.

Tem amor e ternura.

O sol nasce a cada dia.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/10/2010
Código do texto: T2552390