Maria
Neste dia de ternura o amor fala mais alto
A Ave que abençoada faz do canto a prece
Deixa a paz, a alegria mansa
O sorriso nas crianças
Voa a Terra, nosso planeta
Cobre com seu manto de luz
Seus filhos amados
No meu coração a rosa
Do amor incondicional
Aflora!