PERSEVERANÇA

Vi você caminhar

olhando para o chão.

Percebi que estava a pensar

nas coisas que andam pelo seu coração.

Entretanto, tenho que lhe avisar

que é importante sim perceber

o que temos feito de nossa vida neste mar

chamado Mundo que temos que viver.

Não baixe nunca a sua guarda

nem vacile em nenhum momento.

Confie em você

e siga firme, perseverando em seus sonhos e desejos.

Um dia, olharás para trás

e sorrirás como eu AGORA sorrio.

Alegria, felicidade é o que sentirás

quando descobrir por que nasceu e a que veio.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.