O que pensam do que escrevo...?

Não sei o que pensa quem ler o que escrevo

Sei apenas que escrevo na esperança de que cada palavra chegue no coração certo

Na hora certa e ajudando da forma correta!

Escrevo não na ânsia de agradar o leitor, mas escrevo o que está cheio em mim

Seja lá o que for... Escrevo o que habita meu ser!

Escrevo na esperança de que meus sonhos sejam sonhados por outros

Sejam desejados por outros para que assim minha vida tenha mais sentido

Escrevo tão somente porque a Palavra habita em mim e eu não a uso em vão

Uso com consciência de que tudo podemos se tão somente buscarmos de forma correta nossos sonhos ainda que por meio da palavra... Dos sonhos, pois os sonhos são válvulas de escapes para a realização!

Escrevo na esperança de que pessoas especiais saibam o que penso, porque penso

Desejo, porque desejo...

Mas acima de tudo, continuo escrevendo para dá sentido a vida que por muitas vezes parece sem sentido, sem razão!

Escrevo tão somente para satisfazer esta vontade louca e até depravada de pôr no papel aquilo que penso, que desejo e que procuro!

Serei bem visto?... Pouco me importa!

Bem quisto... Talvez...

Mas escrevo para sair da rotina, da mesmice de sempre já que estou destinado a isso se é que acredito no destino... Coisa que até na escrita somos levados acreditar... Hehehe!... Mas cá pra nós: “Destino pra mim não existe, trace você sua história e jamais cruze os braços esperando que o destino realize por ti, pois poderá perder toda tua vida!”

E acima de tudo... Escrevo porque sou incomodado a viver diferente, a ver as coisas diferentes ainda que iguais!

Escrevo porque a escrita me mantém vivo e é uma forma de assumir meu espaço neste vasto mundo de meu Deus originou através da PALAVRA...!

E finalmente escrevo sabe por quê?

Já quer saber demais... Hehehehe!

Escreva então e saberás por que gosto tanto desta arte de sedução pelas palavras sem medo e sem pudor!

Agora me diz o que está pensando? Será que quero saber demais>>>> Fique a vontade!

Joselito Nascimento Otílio
Enviado por Joselito Nascimento Otílio em 11/10/2010
Código do texto: T2550036