PEDIDO ANTECIPADO
Qundo eu morrer:
Chore,
quem for de chorar,
beba,
quem for de beber,
cante,
quem for de cantar...
Eu só quero saber
que tem o som do "surdo"
ecoando no ar...
Pra todo mundo entender
que aqui morreu um sambista.
Que estava fora da lista
mas tinha o samba
no sangue.
E pra finalizar:
Faça samba,
quem for de sambar.