Felicidade na Praticidade
Para tantos que procuram
Em todos os cantos
A tão desejada felicidade
Saibam a encontrar na simplicidade
Não permita a queda na ilusão
Buscando assim, uma existência
Coberta de facilidade
E enorme distração
Pois o céu concorre
Àqueles que lutam
Imbuídos pelo verdadeiro ideal
Podendo melhor servir
Que não faltem olhares
Capazes de detectar
A dor alheia
Ofertando mão para ajudar
Afinal, fazendo o bem
Não importa a quem
Ajuda a conter o desdém
Amém.........