Saúde essencial
18:29
No mundo novo
Não há tempo
Tudo a contrapor
A alma precisa de louvor.
Marcar metas é preciso
Entre o rasgo indeciso
Força para se aceitar
Paz e amor fazem sonhar.
Autoavaliar-se com capaz
Na época em que nada se faz
Afastar-se do negativo
E banhar-se no imaginativo.