A alegria de te amar
A alegria sentida é transbordante...
A tal ponto que...
Escapam por entre meus olhos...
Lágrimas caem...
Ah! quanta alegrias me dás...
Amo-te...
Amo-te...
Amo-te...
incontestávelmente eternamente direi...
Amo você...
Lágrimas Felizes hoje derrammo...
Emociono-me alegremente...
Eu sei o que é sentir amor por ti...
As vezes doe...
Porém sempre é um maná...
Sinto teus sentimentos por mim...
Mesmo eles não sendo,
Tão forte;
Eterno;
Ardente.
Como os meus...
Não importa eu sempre direi que amo você...