Alegria sem pressa

A alegria, às vezes parece
 Incerta
 Ou quem sabe é tudo  que
 Resta
Daquilo que continua
 Festa
 E exprime uma sensação
 Benéfica
Aos olhos de quem
Confessa
Que é feliz e não tem
 Pressa
 Porque a alegria neste momento
Do meu amor é
A descoberta