CONFISSÃO...
Em mim existe
Um tanto de sol
Um tanto de mar
Uma imensidão de terra
Em mim habita
Um tanto de amor
Um tanto de paixão
Uma imensidão em guerra
São mundos distintos
Separados
São presente e passado
Um querendo ficar
Achando que talvez
Valha a pena tentar
O outro soluçando
Pois tem ali
Bem ali ao alcance
Um grande amor esperando
Ah se eu pudesse
Enfim escolher
Matar e viver
Vou ficando então
Esperando a derradeira solução
O dia D
A confissão...