N E G R I T U D E

Amanhã será um novo dia,

de amor, e de virtude.

Assumir a negritude,

sem ter que se esconder.

Acreditar no novo amanhecer,

se entregar a razão

gostar de ser negão

com força, amor, e fé,

e com todo seu axé

lutar pelos irmãos.

Vá,vá na força

de olorum

trilhar sua estrada.

Ogum,com sua espada

mostrará o seu caminho.

Nunca estaras sozinho

onde quer que vá

pense em OBÁ OBÁ

que é a força maior

de um ABAÚNA,

e coisa nenhuma

poderá lhe derrubar

axé,irmão.

AXÉ!!!

Esta poesia, é de autoria de:

EDGAR DA COSTA JUNIOR

Hoje, estou prestando esta homenagem

a este irmão, onde quer que esteje.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/10/2010
Código do texto: T2546879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.