A Paz Provocada Por Ti

O senhor do trovão melodiou,

Cortando as amarras e os nós;

Os ventos ouviram e acalmaram-se.

A noite serenou;

A serra cobriu-se de branca névoa,

Anunciando um novo dia com cores,

E luzes brilhantes, provocadas por ameno calor.

Sinto os apêlos de morféu e entrego-me,

Para não perder este grande espetáculo,

Que será anunciado pelos rouxinóis,

A voarem alegremente em frente à minha janela,

Por onde entrará a brisa da manhã,

E o cheiro de mato enlevando a minha alma,

Nesta paz provocada por ti.

Ouhibouka dima, habibi

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.