Ser criança

Esta criança que rodeia

Procurando brincadeira

Feito anjo no paraíso

Já cansado de delírio

Nas loucas travessuras

É bamba na ternura

Como samba na ciranda

Que rodeia uma criança

Ser parte deste mundo

Vivenciando cada sorriso

É sentir que uma parte

Já chegou ao paraíso

Ser criança é ser assim

Contar bola de sabão

Chorar de pirraça

Pra chamar a atenção

Dizer palavras trocadas

Cativando a emoção.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 08/10/2010
Código do texto: T2545615
Classificação de conteúdo: seguro