UM SER CHAMADO PAI.
SOU PAI
E SOU MOVIDO PELOS CARINHOS
DAS MINHAS FILHAS
E O AMOR DE MINHA FAMILHA
TENHO TUDO QUE ADEUS PEDI
ESTOU NA MELHOR IDADE
MAS ME SINTO UM GURÍ
MUITOS ANOS VÃO PASSAR
E DESTES CARINHOS E AMOR
VOU DESFRUTAR
SER PAI E SER AVÔ
É FLUTUAR NO PARAISO DAS EMOÇÕES
ALIMENTADO DE FELICIDADE E AMOR
SOU UM SER CHAMADO PAI .
GELSON O. DEMARI.VIAMÃO R.S.08.10.2010