Sol e Lua

Escuro, triste, mas espantoso,

Tudo se cria tudo se inverte.

Que pena ... Era tão perfeito!

A vida escreveu uma página muito bonita

no livro dos destinos...

Mas tudo mudou, desfez

O que estava escrito foi consumido,

Consumido pelo tempo,

Pelo ódio, pelo dia.

MAs amanhã, amanhã é sol

É luz, É dia, É vida !

Amanhã tudo se transforma

Amanhã tudo se cria

E como uma mãe que afaga sua criança, cuidarei desse dia

Para que ele se converta, inverta, se transceda.

E quero ser Feliz

Verei cores,

Verei flores,

Serei a Princesa da primavera.

E pintarei em cada flor sorrisos diferentes,

Para amanhã ser Luz,

Amanha ser Sol.

Chega de escuros, tristezas

Sou a princesa da primavera e a página foi

escrita novamente no livro dos destinos.

A página foi escrita..

E nunca será consumida!

Myrror
Enviado por Myrror em 08/10/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2544624