Alvorada Segundo a Passarada

Fico impressionado, a cada alvorada,

Com a espontaneidade,

Com a criatividade,

Da coreografia da passarada.

Estou seguro

Que aquilo é fruto

De muito trabalho,

De exaustivos ensaios...

Tanta coordenação,

E ainda mais, com empolgação

Só são possíveis mediante muito treino...

Ou muuuuuuuuita algazarra no peito!

Que alegria!

Que mágica folia,

Que os move

E nos comove!

Tudo tão cronometrado,

Que me deixa abismado.

E as aéreas evoluções?

Como é que evitam as colisões?

De repente sob um comando invisível,

Algum sinal específico e inaudível,

Param sobre o fio de eletricidade,

Em uma exibição de plasticidade,

Com seus peitos coloridos,

Cosmicamente tingidos,

Uma visão liiiiiiiinda

De uma pureza infinda!

Como podem ser tão pequeninos

E tão, insuportavelmente, bonitos?

Que sapiência ao começar um dia:

Gerando e espalhando alegria!!

Postura mais que recomendada,

Iluminada!

Ilimitada!

Visivelmente abençoada!

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=JpfvBH9FWfA&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/10/2010
Código do texto: T2544263