Vinícius

Vi o seu primeiro sorriso,

Igual a um raio de sol, radiante,

Nunca visto antes por ninguem,

Igual ao brilho da lua,

Com extrema beleza e simpatia

Imagina, quanta ternura,

Um pequeno principe pra cuidar,

Suave e tranquilo, o bebê mais fofo que ja ví.

Filho querido, você é meu caçulinha,

te amo por toda minha vida,

e como eu digo sempre,você é

"meu companheiro de aventuras"

e como a gente se diverte quando resolve se aventurar...

mesmo que seja num filme, sentados ao sofá...

Criança esperta e inteligente, meu amor profundo e mais que perfeito...

Você me entende e me deixa feliz,

só pelo simples fato de me fazer companhia.

Te amo por toda a vida.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 07/10/2010
Código do texto: T2543754