Letícia

Lembro , como se fosse hoje, seu rostinho redondo,

Encantador...de pura beleza,

Tens o meu mais profundo amor...

Igual a você não há,

Criança sapeca e muito levada,

Igual um robô que não para nem pra descansar,

Amor da minha vida, você veio pra ficar...

Precisava de você para alegrar o meu viver,

e você veio, uma pequenina princesa , linda,

inteligente e esperta...

Hoje é uma moça, cresceu e já sabe pensar e tomar algumas decisões

sem precisar de mim, sinto sua falta, quando no canto da minha cama você dormia , com medo de alguma coisa, ou de um pesadelo...

Sinto que esta a cada dia mais independente,

e eu sinto falta,

filha minha, quando esquece de me dar um beijo ao sair pro colégio...e ao voltar...

Sinto falta das horas passadas em grandes risadas em frente a TV...

Sei que tenho que me acostumar, pois você tem o seu caminho,

e sua vida pra cuidar.

Mas amo você incondicionalmente, e pra sempre!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 07/10/2010
Código do texto: T2543711