SAUDANDO A NATUREZA
Saudando a Natureza
O vento chega.
Eu observo, admiro, penso...
Em nossa fragilidade,
Na imponência da árvore...
A chuva cai.
Doce chuva...
Lenta, calminha, benfazeja.
As rolinhas, tico-ticos, canarinhos da terra,
Brincam e se alimentam.
Os sabiás no gramado
Saltitam e catam as minhoquinhas.
As plantas agradecem
Pela limpeza e frescor
Vindos com a chuva.
Eu me contento
Por olhar, ouvir, sentir...
E usufruir tamanha beleza
Com o movimento e a força da natureza.
Enquanto o vento se agita,
A chuva festeja.
As árvores se inclinam, as folhas espreguiçam,
Os pinheiros dançam.
A terra saboreia a água fresquinha e eu...
Me enterneço.
É a bênção da chuva em nosso quintal!
Iza Engel