ALEGRIA

Alegria é esquisita, é às vezes demente.
Ela é tudo, é nada. Veja o que ela faz com a gente…

Ela nos faz sorrir e cantar, nos faz tremer e vibrar.

Alegria é às vezes preguiçosa. Vem devagarzinho,
Custa a chegar. Passa o tempo passa a hora,
E ela ainda não veio nos alegrar.

Alegria é prazerosa, é constante,
é próxima e também distante.

A alegria é pequenina, é uma menina pura, inocente,
às vezes ta longe, às vezes ta com a gente.
Às vezes me canso a esperar um pouquinho de alegria;
às vezes vem tarde, às vezes vem de dia.

Alegria é perigosa, é passageira e manhosa.
Vou escrevendo, falando de alegria,

esperando que ela venha me alegrar um dia.
belestevao
Enviado por belestevao em 07/10/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2543392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.