ESTAVA COM SAUDADE DE VOCÊ.
Saudade do papo da tarde
Dos bate papos virtuais
Das frases cheias de paz
Dos risos francos e leais.
Saudade de suas palavras
Aureoladas de amor singular
Benditas de desejos e paixão
Brotando do eldorado da alma.
Tanto tempo, já estava ansioso!
Contando os dias só para te ver
Ouvir seus comentários, falar de amor!
Falar de você, contar-te meus segredos.
Saudade dos seus olhos belos
Da sua face encantadora, singela.
Dos seus lábios da cor de amora
Selando por minha boca agora.
Saudade do seu corpo sensual
Do seu cheiro eloqüente de flor
Da alegria de amar e ser amado
Dos beijos e abraços de amor.