QUERO SER FELIZ
Quero realizar meus sonhos,
saboreando os desejos de Deus,
comer da Palavra o melhor ,
servida em pratos estrelados,
beber do sereno matutino
tudo o que cabe a mim,
desfrutar dos raios solares
que me dá Vida,
sorrir com a lua,
cantar com os anjos,
caminhar entre nuvens,
ver o que de novo surge
e aproveitar todas as oportunidades
para ser feliz.