(imagem Google)
Poética Constatação

Não sou o poeta dos entorpecidos, sou o dos que decifram a inspiração;

Não sou o poeta dos enlouquecidos, sou o dos que salutam divagares sãos;

Não sou o poeta dos pouco atrevidos, sou o dos que convocam a rebelião;

Não sou o poeta dos insandecidos, sou o dos que entoam a pacificação;

Não sou o poeta dos não comedidos, sou o dos que repensam com exatidão;

Não sou o poeta dos que acumulam em silos, sou o dos que aliviam a desolação;

Não sou o poeta dos egóicos risos, sou o dos que choram com a compaixão;

Não sou o poeta do amar contido, sou o dos que rumam exalando união;

Não sou o poeta do coração aflito, sou o dos que evocam a harmonização;

Não sou o poeta disfarçado em mito, sou a mais nua e crua versificação;

Decerto sei o que não sou, jamais do que serei nos alhures de minha metrificação,monossílabo sentido, sem formas,expressivo,ardido,metafórico destino, mas, com a alegria que não sou em vão.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 07/10/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2542183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.