As Estações de uma Mulher!
Caia sobre mim
Mais caia,sem o medo do cair...
A sua indecisão não cabe aqui!
Eu sou assim...
O calor do Verão
O desabrochar da Primavera
O desfalecer do Outono
E o frio do Inverno
Eu sou obrigatoriamente...
A faca que te corta!
Que te poda!
E te faz crescer...
Sinta as minhas Estações
E se sobre elas ,você souber passar...
Saibas que em mim você ficará!
Eu sou a que te instiga
A que te fascina
Eu sou a intriga
Eu sou a vítima
Eu dou luz a vida!
Você não me decifra
Mas me deseja ter ,em sua vida!
Então...
Se impõe!!!!
Me abraçá forte,como o intenso ,o perdido do anoitecer...
Me beije quente, com a veracidade , a vontade do amanhecer...
Me cheire com delírio, o desequilíbrio do doce Lírio....
Me queira,me conceba,me receba
Me viole,me adore...
Me Ame!
Devastadora ou encantadora...
Branda ou em chamas!!!!
Sem restrições....
Como o chegar das Estações...