MANHÃS DE MINH’ALMA
A cada manhã,
Quando o sol ainda se espreguiça,
Quando a lua arruma a cama para dormir,
Eu me sinto tão feliz!
A cada manhã,
Quando o sol lança o seu olhar sobre planícies,
Fazendo cair pingos de orvalho das folhas verdes,
Eu me sinto tão feliz!
A cada manhã,
Quando o sol, já no batente, operário chefe de todos os astros,
Lança pingos de fogo, moldando o novo dia de luta,
Eu me sinto tão feliz!
A cada manhã,
Quando fito o olhar esmeraldino da mulher amada,
Sinto iluminado o meu caminho, e por isso...
Eu me sinto tão feliz.
A cada manhã,
Quando vejo o lindo sorriso de minha filha,
Hoje não mais menina, mas mulher...
Eu me sinto tão feliz!
A cada manhã,
Quando o sol ainda se espreguiça,
Quando a lua arruma a cama para dormir,
Quando o sol, já no batente, operário chefe de todos os astros,
Lança pingos de fogo, moldando o novo dia de luta;
Quando fito o olhar esmeraldino da mulher amada;
Quando vejo o lindo sorriso de minha filha,
Hoje mulher... Não mais menina!
Eu tenho a certeza de ser tão feliz,
Pela imensurável bondade Divina.