Eclíptica

Este lirismo que abracei

Tornou-se álbum que fascina.

Na poesia naufraguei,

A vejo em cada esquina.

Um mundo de impressões.

Apanágio da vida em memórias.

Somente recordações,

O desejo de escrever histórias.

Respiro anseios do coração,

Tudo isto nasceu comigo

Sem saber qual a razão.

Viver sem ela não consigo.

Ponho asas na poesia,

Fica mais bonita ainda.

Nada disto é demasia,

Chamo-a de “Minha Linda”.

Com ela saio deste mundo.

A saudade eterna comoveu.

Do sentimento profundo

Deste poeta que escreveu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 06/10/2010
Código do texto: T2541526