Amanheceu...

Amanheceu..

O sol nasceu novamente,

e um sorriso abriu-se em mim alegremente.

Quero hoje poder viver,

toda alegria presente em meu ser.

E sem nunca, jamais recordar,

de todos que me fizeram chorar.

Amanheceu,

sim amanhaceu.

E embora não seja tão claro dia,

Trouxe consigo uma imensa alegria.

De novamente ver-se em seu olhar,

um lindo sorriso a brilhar.