Felicidade acontece...


No abraço
No tempo de um laço
Ou de uma prece, talvez!

Nos sonhos
Nos planos
Ou espera, talvez!

Na amizade
Na verdade
Ou nos riscos, talvez!

No pensar
No inovar
Ou na arte, talvez!

Na paixão
Na emoção
Ou na Convivência, talvez!

No calar
No falar
Ou nos gestos, talvez!

Felicidade é aprender a utilizar todos os sentidos no movimento contínuo do universo e viver o que há de melhor em cada " sinal ", com gratidão...