Feliz

Mais um livro apaixonante

Devolvo a estante, que transborda,

Com tantos outros que já li.

Esqueço do meu, que não sai nunca,

Mas soma pedaços que a alma ajunta

Colhidos das outras que leio aqui.

Almas do recanto, bem-vindas,

Com seus comentários gentis.

Espirituosas, solenes, almas lindas,

Que o livro espere, estou feliz.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 05/10/2010
Código do texto: T2540105