AMOR DOS MEUS SONHOS
Amor dos meus sonhos
Nas luas claras a vejo
No brio das estrelas te amo
No vento rutilante te beijo.
Nos sussurros teus, meus encantos
Nos abraços o ungüento iluminador
No colosso da candura a paixão
Burrificando meu corpo de amor
Olhos teus, olhos meus
Incandescente de compreensão e calor
Roubando de mim os meus segredos
Incensando meu coração de amor.
Amor de mensurável magia e paz
Nas noites unidas por vates sagrados
Enlaçados no desejo do corpo e da alma
Dividindo beijos molhados de felicidades.
Amor condensado na liberdade
Nos desejos do peito apaixonado
Nas juras calientes entre almas
Vivendo com prazer e cumplicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra