RECANTO DAS LETRAS
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Aqui vim por indicação e incentivo de amiga
Quando adentrei senti energia impregnando
Páginas poéticas... A poesia veio me abraçar
Convidando-me a ficar e sentimentos partilhar
Vibrações inesgotáveis exaladas
Almas intrínsecas cálidas de poesia
Derramando versos inenarráveis
Confessos de amor e amizades
Jardins floridos rosas tecidas
Em pétalas aveludadas de purezas...
Jóias raras
Lapidadas com as mãos da alma
Em ápices do sentir!
Nessa fonte mergulhei
Joguei sonhos no mar
Para aventureiros navegar...
Recebi receptividade e carinho
De poetas e visitantes
Leitores que me encontram
Dando a minha alma asas
Para voar vôos etéreos de poesia...
Uma a uma vão somando
Leituras identificando
Poeta e leitor em nível superior
Laços de ternura abertos
Juntos, alcançamos quinze mil leituras,
Alimentando-me em crescimento
Nesses mágicos momentos de sentida emoção
Em calorosos abraços de boas vindas!
Tento passar em meus versos
Sustento em arrimo de força
Gestos necessários ao espírito
Para que o corpo não padeça de afetos
Sabemos a necessidade de um carinho na alma
Escrevemos o que gostaríamos de partilhar
Nada mais somos que frágeis humanos
De sensibilidade aflorada
Espelhos da alma em reflexos
De uma luz no fim do túnel
Em voz ecoada de sentimentos Poéticos!
Formas adornadas de palavras
Contornadas de quimeras em versos
Compulsivos de paixão e bem querer...
Obrigada por estes braços abertos
Sempre a me receberem
Quero neles entregar meu coração
Absorvermos juntos esta fórmula
Contida em frascos inebriantes
De amor em Poesia...
Obrigada... Obrigada... Obrigada...
Em 01 de outubro de 2006