VOCÊ É TUDO PRA MIM
Pelo abraço e beijo que me deu
Corresponde com o desejo meu
E começa ali uma busca infinita
Apesar de tantos momentos sonhados
Dentro de cada um tem um coração apaixonado
Que faz da história ficar muito mais bonita.
Só precisa um toque pra começar
E o amor chegou pra revelar
Quando nós apenas se olhava
Num dia lindo foi tudo resolvido
Meu abraço e beijo foi por ti correspondido
Dalí em diante a nossa história começava.
Pra mim foi o dia mais feliz do mundo
Daquela nossas vontades em segundo
Quando fizemos a nossa história mudar
Quando revelamos o que sentia
Tudo deixava de ser fantasia
E passava a verdade começar.
Sentimos alí a força da felicidade
E passamos a nos beijarmos de verdade
Um beijo edificou a nossa história dourada
Naquela hora tudo se modificou
Porque o amor nos proporcionou
De você ser por mim muito amada.