Processo de evolução!
Estou em processo de evolução!
E se isso parece piada sem noção
pare de ler ou leia até o fim, irmão!
Transcendental!
Amor universal que atravessa tudo que se pode imaginar
Que faz o sino badalar
Que faz a alma cantar!
Que faz tudo vibrar!
Transcendental!
Energia não material que atravessa tudo que se pode imaginar
Que faz o sertão virar mar
Que faz o espírito se alegrar
Que faz tudo se dinamizar!