Fruto e flor...

Nasceste tu,

Antes do amor!

Para,

Que foste flor.

Nascestes depois,

Para,

Que tu foste, fruto!

Bem antes,

Que flor!

Bem depois,

Que fruto...

Nasceste, tu!

De um louvor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/10/2010
Código do texto: T2537954
Classificação de conteúdo: seguro