SONHOS... BUSQUE OS SEUS

Sonhos... busque os seus

Sonhar é este viver com toque de amor

De esperança

De crer que se pode sempre se superar

De coração escarlate

Latente

Leve e vigorante como chocolate

Tente

Uma nova forma de se alegrar

Sorria

Assim nasce um lindo dia

Em sua tez que resplandece

No arrebol

A felicidade cresce

Em seus olhos o brilho retorna

Seu sorriso transmite alegria

Como quem um vinho torna

Um brinde a natureza

Pronto, voltou a magia

Palavras leves formam uma poesia

Se pensar em tristeza

Ela vem com certeza

Se pensar em superação

Coração já salta de emoção

Sonhos...Busque pelo menos um

Vivencie e não o troque por nenhum.

Energiapura escrito no dia 04 de outubro de 2010

Obrigada Ana Flor do Lácio

"Sonhar é este viver com toque de amor

De esperança

De crer que se pode sempre se superar

De coração escarlate..."