MOMENTOS
Intensos e profundos
Tristes e depressivos
Chocantes e ardentes
Enlouquecer num entardecer
Alegres e contagiantes
Felizes no que se há pra viver
Lembranças, recordações e muito prazer
Viver a vida
Cada momento
Cada milésimo do seu tempo
Amar muito e ser amado
Contemplar e admirar
È hoje o momento
É agora
Vivemos de momentos
Que ficarão na memória.
Poema criado dia 14/12/09
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.