MEU CIUME É DA PORRA
(Sócrates Di Lima)

Quem nunca teve ciúmes?
Quem nunca sentiu isto acontecer.,
É despejar seus queixumes,
Para o seu amor compreender.

Não sou diferente de ninguém,
Pois, eu tenho ciúmes do meu bem.,
Quem não tem ciume fica refém.
Da falta de ciume, de quem diz que não tem.

Ter ciume, não é  sufocar,
Desde que não seja doentio.,
Sabendo se controlar,
Ter ciúmes chega a ser um desafio.

Se eu amo, eu cuido,
Se eu amo, eu protejo.,
Quem ama quer estar por dentro de tudo,
E o ciúme faz parte desse manejo.
 
E eu não tenho vergonha em dizer,
Que sou ciumento pra “caramba”.,
E ninguém pense que dele vai se esconder,
Que não tem ciume, dança no seu samba.
 
Quem não tem ciúme que atire a primeira pedra,
O meu, não é arrogante e nem prepotente.,
Como qualquer um, não suporto “ neguim” que engendra,
Cantadinhas de “merda” como um inconseqüente.
 
Tenho ciúme de tudo que me é caro,
De tudo que faz parte de mim, por direito ou não.,
Tenho ciúme até do meu faro,
Por ser ciumento, sou um cachorrão.
 
Mulher que hoje está comigo,
Pode ser ciumenta até derramar.,
Mas mesmo ciumento, sou seu amor amigo,
Amor e ciúme é minha forma de amar.
 
Sentir ciúme não é obsessão, nem é propriedade,
É ser cuidadoso, protetor e cauteloso.,
Não é ser maluco nem ordinário, é amar com saudade.
É amar no limite, é amor prazeroso.
 
E todo homem inteligente tem ciúme sim,
E do meu eu não abro mão, nem que eu morra.,
Meu ciúme é pouco, mas pode piorar em mim,
E por certo, meu ciúme, é um ciúme da "porra".
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.