Menina...

Gloriosa pessoa deslumbra formosura, com pingo de doçura,

Abre tua mente, limpa-te coração, não vivas só de ilusão,

Alegra-te no por do sol, ele volta pela manhã, quem sabe

Poderá estar do teu lado, alguém do seu agrado.

Alegra-te menina... Sorri mais um pouco, que tu me

Ilumina. A vida é sofrida, mas nada que impeça de ser vivida,

Anda menina... O mundo te espera em cada esquina.

Não choras menina, pois tem quem te quer vê feliz.

Menina, se algo der errado, Deus estará ao seu lado.

Vai menina, vai ser feliz... E conquiste tudo que sempre quis.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 04/10/2010
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T2536983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.