Perene
Perene
Eu fui, mas volto porque
há momentos….
E estes ficam guardados no coração como algo perene
por mais simples que sejam
vale muito um sorriso,como correspondência de um olhar
sincero e apaixonado…ah nesta época “enamorada “
tudo que antes não tinha cor torna se belo como uma aquarela.
Vale muito apena para pra ouvir aquilo que aprisiona a dor no peito
e emudece o teu necessário grito por socorro
te digo que um aguardo silencioso e contemplativo
até o ecoa do grito,vale uma perola negra.
A solidão não ama, e vive a procura de casa para avassalar
corações contritos sem um pingo de dor,um abraço á afugenta
um ombro amigo,é um sincero e convicto dizer:
Você me faz tão bem!
Quebra os muros que enclausura a alegria de um coração.
Há almas que revivem momentos em simples troca de olhares.
C.A.Martins
Acessem o mue blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/