Linda demais...

Te avistei...
Parecia esconder-se
Mas o vento, não sei...
Teimava em balançar  as poucas folhas
Anunciando em pequenos intervalos
Uma beleza que exultei...

E, então não resisti...
Me aproximei timidamente
Percebi...
Quanta emoção!
Hoje, em tantas flores
Uma beleza que jamais  vi!
Exoticamente, Helicônia!