PARA LA FELICIDAD

PARA LA FELICIDAD

Marcial Salaverry

Para que el alma

siempre se sinta feliz,

dejandonos felices,

lo que tenemos que hacer,

es simplemente olvidar problemas,

sin pensar em dilemas,

y sobretodo, solamente

pensar en lo que

de bueno tuvimos,

en las cosas buenas

de nuestra vida...

Asi, deseando vivir con amistad,

el alma alcanzará la felicidad...