Vento forte no ar

O vento no ar

Numas nuvens traz as almas

A força do vento cai água

Ante o sol nascer

A luz das ondas frias

Sonho de num instante

Fui ver o vento forte no mar

Sentei alegria de um sonho

Fui sentir minha falta do ventilação

Por isso chama a brisa do vento forte

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 03/10/2010
Código do texto: T2536109